首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 详细内容
 
学生活动 >> 正文
炫彩青春,武韵奇迹
日期:2020-10-17 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:109


瑜,羽,篮,田,武协共办体育活动,尽显体育精神。

C31D0A09E6CEE3CD84C2A14FD00D01A3

6572E96518C148C756A3E4049889803B20201016日,由重庆人文科技学院校团委主办,瑜伽、羽毛球、篮球、田径、武术协会联合承办的会体育技能之炫彩青春,舞韵奇迹体育活动在学校体育馆举行。
本次体育活动意在促进各协会之间的技能交流,让协会成员们更好地了解协会,感受更多元的协会文化及协会活动。希望通过本次活动,各成员能够快速融入到大学生活,同时通过本次活动将体育类协会宣传给更多的人。本次活动以各协会会长齐宣活动开始而正式开幕,然后是由瑜伽协会带来的瑜伽舞蹈《半壶纱》,个人瑜伽秀,和武术协会带来的武术秀,节目精彩,表演投入,精彩绝伦。紧接着的是联谊游戏竞赛。

 

4DF980B59D7375B9B9908B829091BD2F有短跑接力,花式篮球转弯,花式羽毛球等多元素构成,各参赛成员们激情奔涌,本着友谊第一,比赛第二的竞赛精神,尽显青春活力。在活动过程中,各协会的啦啦队员为运动员呐喊助威,气氛激烈。

 

0C2CD225AF96798832301486FC2F7B1D武术作为本次活动的压轴表演,给大家带来了很燃很炸的一个压轴表演,腾空踢木板。同时充分体现了礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的跆拳道精神

活动结束后,各协会志愿者参与后勤工作,整理物品,打扫卫生。

本次活动大大拉近了各协会之间的距离,搭建了友谊的桥梁,各成员们也在此次活动中锻炼了身体,磨练了意志力。梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航;豪情满怀,歌颂祖国的繁荣富强。

 

 


点击数:109收藏本页