首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我校田径队在2018重庆市大学生田径锦标赛中再创佳绩
日期:2018-05-09 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:317

我校田径队在2018重庆市大学生田径锦标赛中再创佳绩

    201852日重庆市一年一度的大学田径锦标赛在西南政法大学(渝北校区)拉开了序幕,本次盛会有重庆市50几所高校报名参与。历经4天激烈的比赛,我校运动健儿在各高校高手如云的情况下再创佳绩,在本次大运会上拿到了单项两块个金牌两块银牌四块个铜牌;女子4x100m4 x400m接力赛两块铜牌;还获得多项五至八名;女子团体第三、男子团体第七的好成绩。

 

本次重庆市大学生田径锦标赛由体育学院院长肖宇翔担任领队,杨毛元、张明、宋博老师带队。我校运动健儿参加本次大学生田径锦标赛甲组的比赛。其中张湾获得获得男子铅球冠军、男子铁饼亚军;宝荣同学获得女子铁饼冠军、女子铅球季军;李韬同学获得男子三级跳远亚军;童冬仙同学获得女子女子400m季军;田茂芹、伍瑜、童冬仙、何雨露同学分别获得女子4x100m4 x400m接力赛季军。

   

 

在本次运动会上我校运动健儿顽强拼搏、团结一心、强烈的集体主义荣誉感创超出一项又一项的好成绩,在赛场上展现了我校当代大学生的风采。优异成绩的取得离不开我校领导和体育学院领导对体育工作的重视和关心;体育学院肖宇翔院长亲自到比赛场地看望运动员;也离不开教练员和运动员平时的辛苦训练。通过本届运动会将会吸取一定的经验教训、继续发扬我们的成功之处,争取在下届运动会再创佳绩。

 

 

 

点击数:317收藏本页