首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 详细内容
 
学生活动 >> 正文
体育学院第六届寝室美化大赛
日期:2020-11-19 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:115


2020年11月18日中午我院与第七教学楼7102教室举办了体育学院第六届寝室化大赛,参与此次活动的有智园八舍、智园十一舍、慧园二舍学生宿舍,此次邀请的嘉宾有大一、大二辅导员及大一各班班主任,本次比赛评委由导航学长、主席团成员、生活部及社团部负责人担任。

            

此次大赛一共分为两个环节,分别为实地打分和现场展示,其中实地打分占60分,现场展示占40分,实地打分又以卫生,美观,安全,主题四个方面为评分标准,而现场展示则以PPT,演讲和才艺展示三个方面为评分标准。

           

    活动开始时首先主持人介绍嘉宾,然后介绍比赛规则,经过辅导员老师以及学生会同学的实地打分后排名暂定,但比赛却远远没有结束,在现场展示环节中,同学们更是各显神通,唱歌,跳舞,小品齐上阵,PPT也是五花八门再加上精彩纷呈的演讲,一时间竟难分胜负,不过比赛就有输赢,最终经过激烈的角逐,本次参赛寝室名次出炉:

第一名:智园八舍1-32

第二名:智园八舍2-19 智园八舍1-34

第三名:智园十一舍1-17 智园十一舍1-19 智园八舍1-27

优秀奖:智园八舍1-33 智园十一舍1-15 智园八舍1-26 智园八舍2-13。

        

             

在评选结束以后就是颁奖仪式,获得名次的同学都洋溢着快乐的笑容,上台领奖。

    本次活动中,各寝室都秀出了自己的个性,展示了自己的风采,各位室员也都积极发挥了自己的特长,展示了自己的才华,体现了大学生朝气与活力,及其共同理想和追求,在具体形式上都有自己的特色,极具创造力。通过这次大赛,我院的寝室文化又提升了一个层次,特别是各寝室的卫生得到了强化,窗明洁净。 

 

 

 

   通过此次宿舍美化大赛同学们一个良好的,独具特色的生活环境,并营良好的寝室文化氛围,丰富学生文化生活,积极推动学校文明公寓和文明寝室创建工作y我校迎评促建工作做足准备。


点击数:115收藏本页