首页 >> 教学工作 >> 社体专业 >> 详细内容
 
社体专业 >> 正文
体育学院召开实践教研室召开线下教学工作会议
日期:2020-05-26 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:116

体育学院实践教研室于2020522日在会议室召开线下教学工作会议,会议由教研室主任宋博老师主持,教研室全体教师参会。会议重点对复学后线上线下课堂教学衔接、课程考核以及疫情防控应急预案等内容展开学习讨论。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\369483532\FileRecv\MobileFile\mmexport1594611036090.jpg

宋博老师就“体育教学线上线下教学衔接和考试调整方案”,“开学疫情防控应急预案”进行了宣讲,同时根据教育部就复课后体育课程的开展的最新要求,就线上线下教学衔接工作进行安排,重点对课程教学中运动量和运动强度的控制进行了具体要求。系主任陈荣浩老师要求全体教师注意在复课初期不得进行大负荷运动,逐步恢复运动量和运动强度,并根据学生身体的实际情况对教学内容以及考试内容进行调整或重新安排。

    本次会议的召开,是为了更好的做好线上线下教学的衔接工作。是把广大师生的生命健康放在了首位,坚守校园阵地,主动作为,科学应对,确保学校开学复课和疫情防控工作有序进行。


点击数:116收藏本页