首页 >> 教学工作 >> 社体专业 >> 详细内容
 
社体专业 >> 正文
体育学院2017级实习动员大会
日期:2020-11-05 00:00:00  发布人:体育学院  浏览量:124


2020年11月4日重庆人文科技学院体育学院2017级社会体育指导与管理专业全体成员参与了在七教7408举行的实习动员大会。

 

本次会议黄微老师做了实习动员讲话。指出,教育实习是同学们从学生到教师的角色转变的重要阶段,要求同学们:一、实习期间遵纪守法,遵守实习学校的校纪校规、作息时间;二要谦虚好学,不耻下问,争做优秀实习生,同时以实习老师的身份严格要求自己,关爱学生,但无过当行为。三是遵守交通规则,禁止乘坐无牌无证黑车;严禁下河游泳、打架斗殴;认真按要求完成实习。争取给实习单位留下良好印象。然后,黄老师又对学生的仪容仪貌做了具体的求。最后实习指导教师也对实习的具体工作安排进行部署,提出针对性的要求,对实习手册等系列材料的填写做了具体指导。同时强调同学们要服从老师的安排,全心投入实习工作中,以身作则,铭记学校“厚德笃行,求真创造”的校训,主动学习、积极反思,有事及时与指导老师、实习单位负责老师联系沟通,并定期对实习进度进行汇报,另外也提出殷切期望,希望同学们在实习过程中真正的得到锻炼的机会,成为一名优秀的实习教师。用生命的火花,照亮通往未来的征程。                         

    

 


会后,各实习小组与本组实习指导老师进行了联系,本小组对实习工作又做了具体任务要求。

 

 

 

通过此次动员大会,同学们对本次实习有了更深的认识,他们纷纷表示,一定要利用好学院提供的平台,努力学习,不辜负学院的殷切期望。

                                                 

                                                  

点击数:124收藏本页